コメント
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
「睡眠時間」に関する質問
生後3か月、完母でなければよかったのではないかと苦しい気持ちです。 産後入院中は母乳が出ず混合で、助産院でマッサージ後は母乳が出るようになり、退院後から今まで完母でやっています。 新生児期は1日に20回くらいの…
ミルクを飲む量が急に減りました! 😭🍼 ・生後72日の男の子(生後2ヶ月) ・完ミ ・いつも140ml×6回=840ml →140ml飲みきれなくなった(100mlくらいしか飲まない) ・普段は一気飲み、最近いらなくなったら舌で押し出す ・機…
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 少しいつもより早寝を意識していますが、 保育園行っていることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝すぎですよね〜😱💦
かなり寝る子なんの寝かせすぎてるのか…?
よろしければ睡眠リズム教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
とても良く寝るお子さんですね😊
お昼寝とかで寝ちゃって夜も寝てくれるのであれば起こさなくてもいいかな?と思います!
娘の睡眠はピヨログ貼ります!
はじめてのママリ🔰
とても理想な睡眠時間です😭
我が子は起きるの昼で、夜寝るのが22時30とかそれ以降なのでそれが悪いと思います。。
昼夜逆転を直したい!と思って昨日は20時に頑張って寝かせたら9時には起きたのですが、すでに朝寝昼寝で4時間寝てます…笑 今のところトータル11時間寝てます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜寝るのが遅くなるのであれば
夕寝はさせないとかでも良いと思います🙆♀️
夜も起きずに寝てくれるんですか?!🥹
はじめてのママリ🔰
夕寝やめるようにします!
しかし15時からまだ寝てます笑😅
寝てるの起こすほど自分に余裕はないです笑🤣
最近は夜泣き始まって2回ぐらい起きてますが、今日は20時-6時 7時半-9時って感じでした!
基本は10時間とかぶっ通しで寝てくれる子でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当によく寝る子なんですね😂
ママリさんからしたらありがたいですよね!🥹
20時に寝て6時に一度起きてるなら全然問題ないですね!
寝る子は育つので寝かせておきましょう😂👶