コメント
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
「睡眠時間」に関する質問
旦那が警察官で交番勤務の人いますか??? 当直明けの日ってどんなふうに旦那さん過ごしてます?? うちは昼頃に帰ってきて、昼ごはんを食べたら気づいたら寝てます。上の子保育園お迎え後もリビングでぐーすか寝てるの…
2歳児の睡眠時間について 皆さんのお子さんはトータル何時間寝てますか? 朝7時起床で20時40分現在、まだ寝ません。 ちなみに昼寝なしです。 うちの子10時間とかです。短っ。 妊娠中で休みたいので本気でイライラしま…
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝すぎですよね〜😱💦
かなり寝る子なんの寝かせすぎてるのか…?
よろしければ睡眠リズム教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
とても良く寝るお子さんですね😊
お昼寝とかで寝ちゃって夜も寝てくれるのであれば起こさなくてもいいかな?と思います!
娘の睡眠はピヨログ貼ります!
はじめてのママリ🔰
とても理想な睡眠時間です😭
我が子は起きるの昼で、夜寝るのが22時30とかそれ以降なのでそれが悪いと思います。。
昼夜逆転を直したい!と思って昨日は20時に頑張って寝かせたら9時には起きたのですが、すでに朝寝昼寝で4時間寝てます…笑 今のところトータル11時間寝てます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜寝るのが遅くなるのであれば
夕寝はさせないとかでも良いと思います🙆♀️
夜も起きずに寝てくれるんですか?!🥹
はじめてのママリ🔰
夕寝やめるようにします!
しかし15時からまだ寝てます笑😅
寝てるの起こすほど自分に余裕はないです笑🤣
最近は夜泣き始まって2回ぐらい起きてますが、今日は20時-6時 7時半-9時って感じでした!
基本は10時間とかぶっ通しで寝てくれる子でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当によく寝る子なんですね😂
ママリさんからしたらありがたいですよね!🥹
20時に寝て6時に一度起きてるなら全然問題ないですね!
寝る子は育つので寝かせておきましょう😂👶