コメント

はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
「睡眠時間」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝すぎですよね〜😱💦
かなり寝る子なんの寝かせすぎてるのか…?
よろしければ睡眠リズム教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
とても良く寝るお子さんですね😊
お昼寝とかで寝ちゃって夜も寝てくれるのであれば起こさなくてもいいかな?と思います!
娘の睡眠はピヨログ貼ります!
はじめてのママリ🔰
とても理想な睡眠時間です😭
我が子は起きるの昼で、夜寝るのが22時30とかそれ以降なのでそれが悪いと思います。。
昼夜逆転を直したい!と思って昨日は20時に頑張って寝かせたら9時には起きたのですが、すでに朝寝昼寝で4時間寝てます…笑 今のところトータル11時間寝てます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜寝るのが遅くなるのであれば
夕寝はさせないとかでも良いと思います🙆♀️
夜も起きずに寝てくれるんですか?!🥹
はじめてのママリ🔰
夕寝やめるようにします!
しかし15時からまだ寝てます笑😅
寝てるの起こすほど自分に余裕はないです笑🤣
最近は夜泣き始まって2回ぐらい起きてますが、今日は20時-6時 7時半-9時って感じでした!
基本は10時間とかぶっ通しで寝てくれる子でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当によく寝る子なんですね😂
ママリさんからしたらありがたいですよね!🥹
20時に寝て6時に一度起きてるなら全然問題ないですね!
寝る子は育つので寝かせておきましょう😂👶