コメント
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
12時間から13時間半が多いです🤔
「睡眠時間」に関する質問
1日のタイムスケジュールを教えていただきたいです! 5歳の息子がもうお昼寝をしないので、睡眠時間確保のために20:00には寝たいのですがどうにもうまくいきません、皆さんのタイムスケジュールを教えていただきたいです…
2歳3ヶ月 22時30分就寝~7時起床って普通ですか? 周りの子に比べて寝る時間は遅いのに起きる時間は一緒な気がして、睡眠時間足りてるのか不安になってきました💦
客観的な意見をお願いします🙇🏻♀️ 0歳、年中、小一の3人の子どもがいます 私 1日5時間の週4パート 子ども2人保育園の送迎 子ども3人の毎日の準備 宿題見る 子どもの定期通院 洗濯畳む 掃除 あらゆる手続き 子ども二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝すぎですよね〜😱💦
かなり寝る子なんの寝かせすぎてるのか…?
よろしければ睡眠リズム教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
とても良く寝るお子さんですね😊
お昼寝とかで寝ちゃって夜も寝てくれるのであれば起こさなくてもいいかな?と思います!
娘の睡眠はピヨログ貼ります!
はじめてのママリ🔰
とても理想な睡眠時間です😭
我が子は起きるの昼で、夜寝るのが22時30とかそれ以降なのでそれが悪いと思います。。
昼夜逆転を直したい!と思って昨日は20時に頑張って寝かせたら9時には起きたのですが、すでに朝寝昼寝で4時間寝てます…笑 今のところトータル11時間寝てます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜寝るのが遅くなるのであれば
夕寝はさせないとかでも良いと思います🙆♀️
夜も起きずに寝てくれるんですか?!🥹
はじめてのママリ🔰
夕寝やめるようにします!
しかし15時からまだ寝てます笑😅
寝てるの起こすほど自分に余裕はないです笑🤣
最近は夜泣き始まって2回ぐらい起きてますが、今日は20時-6時 7時半-9時って感じでした!
基本は10時間とかぶっ通しで寝てくれる子でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当によく寝る子なんですね😂
ママリさんからしたらありがたいですよね!🥹
20時に寝て6時に一度起きてるなら全然問題ないですね!
寝る子は育つので寝かせておきましょう😂👶