雑談・つぶやき 完全にうつった!次男の胃腸炎😭次男はすっかり元気になったけどそれと引… 完全にうつった!!!! 次男の胃腸炎😭 次男はすっかり元気になったけど それと引き換えに 昨日から長男が🤮 そして私も絶賛気持ち悪い😰 妊娠初期のつわりみたいー ほんで今生理中やし 余計つらー😥😥😥 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 つわり 生理 妊娠初期 男 うつ 胃腸炎 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 🐙さん大丈夫ー? 胃腸炎しんどいよね😭 うちも娘がなってやっと治ったところ💦 レディースデーも重なるなんて😭 お大事にしてね🥺🥺 あ、タメ語で話してしまった🤣🫶 12月13日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます☀ 娘ちゃんもでしたか😰 流行ってるみたいですね😔 ありがとうございます、薬飲んでなんとか大丈夫そうですが つらいです〜😭😭😭 いえいえ、全然大丈夫です◎ 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます☀
娘ちゃんもでしたか😰
流行ってるみたいですね😔
ありがとうございます、薬飲んでなんとか大丈夫そうですが
つらいです〜😭😭😭
いえいえ、全然大丈夫です◎