コメント
9re0
何か薬は塗られていますか?
とびひになっても嫌なので一度受診されてもいいかもしれませんね‼なるべく顔をさわる前にてを繋いだりして顔にいかないようにしてました!!
T.A
回答になってませんが
あと一週間ほどで5ヶ月です^ - ^
うちも朝起きると傷だらけです笑
特におでこ、耳あたり、頭皮。
癖みたいですね!
9re0
何か薬は塗られていますか?
とびひになっても嫌なので一度受診されてもいいかもしれませんね‼なるべく顔をさわる前にてを繋いだりして顔にいかないようにしてました!!
T.A
回答になってませんが
あと一週間ほどで5ヶ月です^ - ^
うちも朝起きると傷だらけです笑
特におでこ、耳あたり、頭皮。
癖みたいですね!
「月齢」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 10ヶ月の娘をワンオペ育児しており、毎日分からないことだらけと不安なこともあり時々しんどいです。 全部じゃなくてもいいので教えていただけるとありがたいです🙏 ①つかまり立ちを頻…
月齢低めの直母授乳、上手く飲めなかったり チクビから唇が外れてしまったりのタイミングで 母乳ボッタボタ垂れて服とかビッチャビチャなりません? 毎回タオルで阻止しながら授乳してるけど みんなどうしてるんだろう
第一子の出産祝いで嬉しかったものと、正直嬉しくなかったもの(使わなかったもの)を教えて下さい! ママ向けでもお子さん向けでもどちらでも! 私が嬉しかったのは、 ・容器ごと温められるレトルト食品 ・メッシュ素材の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
皮膚科でもらった保湿剤をつけています❗️とびひのことおもいつきませんでした💦手を繋いで掻くのを防ぐしかないですね😅