子育て・グッズ 月齢低めの直母授乳、上手く飲めなかったりチクビから唇が外れてしまっ… 月齢低めの直母授乳、上手く飲めなかったり チクビから唇が外れてしまったりのタイミングで 母乳ボッタボタ垂れて服とかビッチャビチャなりません? 毎回タオルで阻止しながら授乳してるけど みんなどうしてるんだろう 最終更新:8月24日 お気に入り 母乳 授乳 月齢 服 直母 ままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! いつもタオルと授乳はセットでした😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 飲ませてると反対側からも出てくるし、タオル必須でした💦 外出時は神経使いまくりで疲れました💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント