ママリ
おむつ外れてないから、温泉入らないよ😊
ママリ
気にせず温泉入るよ👍
はじめてのママリ
温泉によります!
お子さん多い場所なら気にせず入りますが、すごい静かなところで子供来るのはなかなかない場所なら行きませんし入りません!
ルーパンママ
こればっかりは場所によるかと。
オムツ外れてない子でもokな場所であれば、普通に一緒に入っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんもどうぞ!」と大々的に書いてなければやめておきます!!
温泉や健康ランドよく行きますが、私は赤ちゃんが入ってるのは見たことないです👀
てん
ベビーベッドの有無で決めています。
ベビーベッドあるところなら入れますが、ないところはやめています。
しょうママ
よく家族でスーパー銭湯や旅行に行きます!
上の子は今となっては自分でトイレに行けるので教えてくれますが、初めて温泉旅行行った1歳の時は全然まだオムツだし喋れないので中でしてたかもしれません😂
下の子も今まだ小さいので、もしかしたら今まで何度か連れて行った先のお風呂の中でしてた事もあったかもしれません😅
が、私は気にしない派です!
同じく周りに赤ちゃんや小さい子供連れてる方々たくさんいましたし、オムツダメとか小さい子供はダメですって指摘がない所以外は仕方ないって思ってます😂
退会ユーザー
実際、小学生でもお湯の中でおしっこしてる子はいると思うので気にせず入れます。
たまに体洗うところの排水溝?付近でおしっこしてシャワーで流してる子供見かけます。
ままり
長湯はしませんが、10秒ほどは浸かってます。
赤ピク推し♡
予約前に必ず宿に聞きます。
宿がokならば、そこを予約して入ります。
はじめてのママリ🔰
宿によりますよね🤔
ベビーバスを使ってならOKというところもあるし。
予約時かチェックインの際に、確認します!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊今度宿に聞いてちょっとだけ入ってみようかなーと思います✨
コココ
私も最初はどうしようかと思いましたが、いれちゃってます。。もちろんダメなところもあるので、前もって電話して聞いてOKを貰ってます。
コメント