コメント
まり
鳥羽周作の無限パスタおいしいですー!
プーまま
青じそドレッシング+ツナはどうですか~?ミニトマトを入れてもgood!
さっぱして美味しい和風パスタになります😄
-
はじめてのママリ🔰
青じそドレッシングでパスタですか~🥰思いもよらずです👏✨
色味もいいですね👍休みの日のお昼に是非やってみます\(^^)/- 12月13日
ちーまま
和風パスタ簡単でよく作ってます!きのこ沢山と麺つゆとバターだけなんですけど、旦那も好きでよく作ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
バターできのこを焼いて麺つゆたら~で完成ですか?🥰すごく簡単で美味しそうです👏✨
ありがとうございます!- 12月13日
-
ちーまま
そうです!きのこは最初に蒸し焼きにしたら一層香りがいいですよ☺️
- 12月14日
退会ユーザー
ナポリタン、ポモドーロ、ミートソースなどのトマト系のパスタに食べる直前にマスカルポーネを上に乗っけて絡めながら食べるの最高ですよ🤗❤️
ゴルゴンゾーラのクリームソースペンネもおすすめです💕
冷蔵庫にある野菜や肉系で野菜炒めしてそこにパスタ入れて焼きそば風に作るのもよくやってます♫
ほんだしと醤油で味付けすれば簡単に和風味にできます。
パスタって水分が多い野菜と合わせてもまとまるし、パスタは焼きそばって感じで作ると案外なんでもいけますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
マスカルポーネ好きです🥰パスタには使ったことがなかったのでやってみます💡✨
たくさんありがとうございました👏✨- 12月16日
🐢推し
土曜の昼は旦那のパスタデーなので最近のメニューです👌
シンプルなのが美味しく感じるので
ペペロンチーノ系
茄子と豚肉
キノコとウインナー
芽キャベツと厚切りベーコン
トマト系
ペスカトーレ
ミートソース
しお系
タラコとイカ
ブロッコリーとエビ
あと、私の地元にグルービー
というパスタ専門店があって
凄いメニューの種類なので
良ければ参考にしてみてください👌
-
はじめてのママリ🔰
期間限定パスタとかも参考になります❤️なるほど💡✨パスタやさんから味や材料、参考にさせてもらったらいいのですね🥰
色々真似して作ってみます✨ありがとうございました💕- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ネギを炒めたらパスタとポン酢を投入して炒めて終わり!
めちゃくちゃ簡単ですが意外と美味しくてハマってます😁
-
はじめてのママリ🔰
パスタにぽん酢が合うんですか?!🥰作ったことがなかった&簡単そうなので休みの日のランチにやってみます💕
ありがとうございました❗- 12月16日
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👂️調べてみたら鳥羽さんの12選まとめサイトがあったので順番に作っていきます🙌✨
作るのが楽しみになりました!!教えてくださってありがとうございます💕