お出かけ 関空のPeach便について今月関空のPeach便で弟が旅行に行くのですが、空… 関空のPeach便について 今月関空のPeach便で弟が旅行に行くのですが、 空港まで私が付き添うことになりました。 そこで質問なのですが Peach便は建物が他の便とは別なのですか? 手荷物検査の所くらいまでは付き添うことできるのでしょうか?? 夫の運転で関空まで車で行くのですがPeach便の建物まで車で行けるのですか?? よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旅行 車 夫 まりい(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 peachは関空の第2ターミナルから発着です 第2ターミナルの目の前に駐車場もあります。(P5だったかと) 保安検査場の前までは付き添いできますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント