コメント

きなこもち
HTMLであれば、互換性もあるのでパソコンのスペックは特に問題ないかとは思います。今後Microsoft社のofficeは必要ですか?不要であれば、予算はかなり下げられるかと。
きなこもち
HTMLであれば、互換性もあるのでパソコンのスペックは特に問題ないかとは思います。今後Microsoft社のofficeは必要ですか?不要であれば、予算はかなり下げられるかと。
「お仕事」に関する質問
新しい職場までの距離について 前の職場をやめて新しく条件にあった仕事を探していて、有難いことに採用を頂きました。 ですが1つ不安があります。 保育園から職場までの距離が車で20分ほど。 渋滞になるとどのくらいか…
新しい仕事を始めます 4/19にオリエンテーションをして その日に出勤日を決めました 5/2.3と連続で日を決めたのですが、、 主人の予定をすっかり私が忘れてしまっていて… 3日の日が入れなくなりました。。 主人は、…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。大変ありがたいです!
そうなんですか?💦
マイクロソフトのオフィスもほしくて それがついたものを探しています💦
予算は3万円以内で、メルカリや企業のリサイクルパソコンや楽天中古パソコンなどを見たらなんとか結構ありそうなのですが、、
たとえば2017年製東芝Dynabook マイフロソフトオフィス10入ってます
みたいなので、HTMLやJavaScriptを勉強できるものでしょうか??
きなこもち
中古パソコン、注意が必要です💦オフィス入ってますって書いてあっても、キングソフトなどだったりして、Microsoftのオフィスじゃないものが多いです😥
あとは、1番新しいWindows10だとしても、3年以内にサポート終了してしまうのもネックですね💦高度な操作をせず、単に勉強用としての使用目的であれば、CPUもそこまでこだわらなくてもいいかもですね💡