コメント

きなこもち
HTMLであれば、互換性もあるのでパソコンのスペックは特に問題ないかとは思います。今後Microsoft社のofficeは必要ですか?不要であれば、予算はかなり下げられるかと。
きなこもち
HTMLであれば、互換性もあるのでパソコンのスペックは特に問題ないかとは思います。今後Microsoft社のofficeは必要ですか?不要であれば、予算はかなり下げられるかと。
「お仕事」に関する質問
学校勤務で、10時〜13時ぐらいの短時間の仕事は何かありますか? 幼稚園のママで、学校関係の仕事をしているけれど、 子どもの幼稚園の送迎されている方がおり、 どんな仕事なのだろうと気になっています☺️
レジ打ち間違えないためのコツありませんか… 基本スキャンして画面見ておけば大丈夫ですが、焦りや手入力とかアプリ、クーポン等対応が多くて間違えたりします。そして大量の場合などすごく不安になります… 同じ商品のよ…
メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋♀️ 今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。 どれくらい稼げますか? ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。大変ありがたいです!
そうなんですか?💦
マイクロソフトのオフィスもほしくて それがついたものを探しています💦
予算は3万円以内で、メルカリや企業のリサイクルパソコンや楽天中古パソコンなどを見たらなんとか結構ありそうなのですが、、
たとえば2017年製東芝Dynabook マイフロソフトオフィス10入ってます
みたいなので、HTMLやJavaScriptを勉強できるものでしょうか??
きなこもち
中古パソコン、注意が必要です💦オフィス入ってますって書いてあっても、キングソフトなどだったりして、Microsoftのオフィスじゃないものが多いです😥
あとは、1番新しいWindows10だとしても、3年以内にサポート終了してしまうのもネックですね💦高度な操作をせず、単に勉強用としての使用目的であれば、CPUもそこまでこだわらなくてもいいかもですね💡