コメント
あみ
焼肉ですね(o^—^o)
オレンジさるぼぼ
居酒屋とか回転寿司なら食べたいものを食べられるので、外出ならそのへんかなぁ
つわりであんまり食べられない時に回転寿司に行って、枝豆とフライドポテトばかり食べてました
夫はマイペースにいろいろもりもり食べていました
-
ちゅん
食べたいものってなると品数多いところですよね💡😊
- 12月30日
-
オレンジさるぼぼ
選んで食べられるものがあると、体重管理のことも考えて食べることができて、一緒にいる人も気を遣わず好きなものが食べられるので(^^)- 12月30日
-
ちゅん
そうですよね!食べないと指摘してくるのでカロリー考えながら食べれるほうがいいですよね❤︎ありがとうございます😊
- 12月30日
ぽん
年末年始は体重の管理大変そうですね💦
一気に何キロも太る訳じゃないし、年末だし、を言い訳に焼き肉、お寿司、イタリアンですかねぇ~😂
-
ちゅん
クリスマスは増えなかったんですが前後で増えて、お正月がんばって!って言われました😂😂
次の検診13日なんで年末年始は食べて旦那が仕事始まったら調整しようかな😭😂- 12月30日
。
お寿司がいいです😝❤
-
ちゅん
お寿司いいですね💓
- 12月30日
♡ゆずゆず♡
あたしならしゃぶしゃぶ行きたいです(゚ω゚)
-
ちゅん
わあ!しゃぶしゃぶもいいですねー😂💓
- 12月30日
❤︎り❤︎え❤︎
鍋を食べに行ってました。
野菜も取らなきゃね★と言いながら肉ばかりたべてましたが。
-
ちゅん
寒いからお鍋いいですね😊
食べに行くと野菜って言ってても肉ばっかりになるのわかります😂😂- 12月30日
@小さい恐竜のママ
焼肉行きます( ´ ▽ ` )ノ
炭水化物は食べずに、お肉ばっかり食べます!😍
-
ちゅん
やぱ焼肉ですかねー😂妊娠してから一回も食べてなくて臨月なるまで我慢しよ思ったんですけど、、笑
- 12月30日
ちゅん
焼肉おいしいですよね😂💕