コメント

ママリ
旦那さんの会社の規定によるかと思います!
うちは3ヶ月平均で超えてなかったら大丈夫なので、ひと月超えてしまったら次の月に少なめにシフトに入ったりすれば大丈夫でした😊
別のパートさんはひと月でも超えたらダメな方もいましたので、旦那さんの会社に確認された方がいいかも知れません👀
ママリ
旦那さんの会社の規定によるかと思います!
うちは3ヶ月平均で超えてなかったら大丈夫なので、ひと月超えてしまったら次の月に少なめにシフトに入ったりすれば大丈夫でした😊
別のパートさんはひと月でも超えたらダメな方もいましたので、旦那さんの会社に確認された方がいいかも知れません👀
「扶養」に関する質問
専業主婦ですが、そろそろ扶養内パートで仕事しようと思っています。 同じく専業からパートで働かれている方に質問です💡 ①どんなお仕事をされてますか? ②何時から何時までですか? ③長期休暇は預かり利用してますか? ぜ…
夫婦共に26歳 旦那の年収600万 私の年収は扶養内のため100万くらいで 3900万のローンを組もうと思ってますが不安で… 旦那の勤務先は大手会社なのもありローン自体は通ります。 旦那の年収は1.2年後には700万になること …
自分で働きに出たら好きなもの自分で買ったり気持ちに余裕できるかなーとか貯金とかもしたい!と思い扶養内パートを始めました。 時給は1200円で最低月64時間は新2号の関係で出なきゃいけないので月8万近くは稼げます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭✨