コメント
はじめてのママリ🔰
住んではいませんが旦那さんの実家が西区です!!
モゾの近くです!
治安悪いイメージはあまりなく、クルマがあればとても住みやすいところだと思います!私はペーパードライバーなので、住むのは躊躇ってしまいますが、車の運転が大丈夫でしたらとっても良いところだと思います💗
はじめてのママリ🔰
名古屋市内とても住みやすいです!!北区ですがその辺り付近でとても近所ですが生活に不便ないしむしろ便利なくらいです💖
-
あんちゃん
コメントありがとうございます❤️
名古屋駅付近には下見で行ったのですが、都会すぎてびっくりしてしまいました(^◇^;)
便利なのはとても嬉しいです😊ワクワクしてきました♪- 12月13日
mayuko07
私も西区に住んでまだ数年ですが住みやすいですよ☺️
特に不便と感じたこともないし、治安も悪いと思わないです😊
-
あんちゃん
コメントありがとうございます^ ^
西区に住んでおられるのですね😊
引越し先にあまり西区を選ぶ方がおられないと聞いて少し不安になっていましたが安心しました🎵- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私自身がその辺りに住んでいます☺️!
公園やスーパーや病院、ドラッグストアなど多いので住みやすいですよ〜!
ただ土日はmozo周辺道路が激混みになるのと、カラスの気が強い(笑)のと、一部公園のゴミの多さは気になります😩
あと学校の卒業式のあとなのか、ちょっとヤンチャな子が特攻服のような服着ていて衝撃的でした…😂笑
-
あんちゃん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
便利なのとても嬉しいです(*^^*)
やっぱりあんなに大きなモールがあるとめちゃくちゃ混みますよね💦
モゾの近くって書きましたが、10分くらい離れてるので渋滞はマシかもしれないです😊
未だに特攻服とかあるんですね🤣笑- 12月16日
ままり
西区のモゾの近くの駅から一駅離れたところです!
住んでる方は特に普通ですが、夜はバイク、車、それを追いかけるパトカーとってもうるさいですよ。
-
あんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(>_<)
今住んでいるところもそんな感じなので、あまり気にならないかもしれないです笑- 12月16日
あんちゃん
コメントありがとうございます😊
モゾの近くでしたら、我が家の転居先ともとても近いですね✨
車は乗れるので、生活しやすそうで嬉しいです^ ^♩
楽しみになってきました❤️