※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

獨協大学病院か自治医大病院 で出産された方いらっしゃいますか?お部屋のことや食事、おいくらぐらいしたか教えてください

獨協大学病院か自治医大病院 で出産された方いらっしゃいますか?

お部屋のことや食事、おいくらぐらいしたか教えてください

コメント

りんご

1人目を栃木の自治医大、2人目を埼玉の獨協医科大学埼玉医療センターで出産しました!
食事はどちらも普通でした😂病院のご飯!ってかんじです💦
具体的に聞きたいことがあればお答えします!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
部屋は個室選択できますか?
かかった費用を教えてほしいですm(__)m

りんご

どちらも空いていれば個室選べました!私はどちらも個室でした!
自治医大の方が個室代安かった(1日10000円くらい)ので、トータルの支払いも安かったです!帝王切開で退院時20万円くらい払いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    個室選べるのですね!よかった!
    参考になります!! 個室込みでそのくらいですよね!?
    面会とか立ち会いはどうでしたか?

• 12月13日
  • りんご

りんご

個室がいいですよね〜😊
    個室代込みです!
    自治医大のときはコロナ禍ではなかったので面会自由でしたが、いまはわかりません💦
    獨協はコロナ禍で面会不可で、予定帝王切開の前日当日退院日のみ主人が来られました!普通分娩の方は、分娩台移動後は立ち会えたようですが、陣痛中は旦那さんは部屋を追い出されてロビーうろうろしていました💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! そうなんですね!

個室がいいですよね!!!!
    今はコロナで、面会禁止が多いので 立ち会いもだめかなぁ、、

ありがとうございますm(__)m

• 12月13日