ぴー
私も全くわからないです🤣
泣く時は泣くしご機嫌な時もありますし🤔
ちょうど今うちの子メンタルリープの時期らしいんですが別にいつも通りだなーって感じです😝✨
退会ユーザー
睡眠退行はありましたけど、、、
メンタル面?は特にないですかね😓
ただ、、、魔の3歳は経験中です😭
ぴー
私も全くわからないです🤣
泣く時は泣くしご機嫌な時もありますし🤔
ちょうど今うちの子メンタルリープの時期らしいんですが別にいつも通りだなーって感じです😝✨
退会ユーザー
睡眠退行はありましたけど、、、
メンタル面?は特にないですかね😓
ただ、、、魔の3歳は経験中です😭
「オムツ」に関する質問
夜間おむつ交換しなかったらおしっこ漏れしてしまった💦 10時間くらい寝る子はおしっこ漏れしないんですか?? それともどこかでオムツ交換してるとかですか?? ちなみに今回履かせていたのはメリーズです! やっぱりパ…
初歩的な質問ですが…赤ちゃんを育てる上で必要なものを教えてください🙇🏻♀️ あげ出すとキリがないかもしれませんが 出産後すぐにいるものと、後(1ヶ月後など)で買い足せるもの、あると便利だったものなども書いていただ…
オムツが取れていない子は大浴場NGと言われていてもこっそり連れて行ったりしますか? 子供は2歳なりたてでまだオムツです。 私はそこまでして入らなくても良かったので、夫に『部屋風呂で子供と入っておくから行ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント