コメント
はじめてのママリ🔰
生理が遅れるとできたかも❤️と期待してソワソワしますよね ...
私はいつも生理予定日きっちりにくるので、毎回がっかりします😞💧💧
辛いですよね😞💧
私は生理予定日まであと3日なのでソワソワしながら待ちます😂
はじめてのママリ🔰
生理が遅れるとできたかも❤️と期待してソワソワしますよね ...
私はいつも生理予定日きっちりにくるので、毎回がっかりします😞💧💧
辛いですよね😞💧
私は生理予定日まであと3日なのでソワソワしながら待ちます😂
「検査薬」に関する質問
排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。 検査薬の時期が早すぎたってことですかね? 経験ある方いますか?
今おそらく4w2dです。 フライングなんですが、4w0dで検査薬をした時と4w2dで検査薬をした時の線の濃さが同じで、両方とも終了線に届かない程度の濃さです…。 2日経っても線が濃くなってないことに不安を感じていて苦しい…
高温期9日目?) 昨日夕方ピンク血の筋が混ざったおりもの今日茶おりがありました。 昨日と今日検査薬をしましたが陰性でした。 明日も検査薬してしまいそうです。 もう陽性の希望は薄いですか?
妊活人気の質問ランキング
na
珍しく遅れるとソワソワしますよね😭お互い赤ちゃん来てくれることを祈ってます🥹