雑談・つぶやき 糖質制限って本当に痩せるんだ!健診のたびに少しずつ減ってて、逆に心配… 糖質制限って本当に痩せるんだ! 健診のたびに少しずつ減ってて、逆に心配になるんだけど😇 でも、赤ちゃんは順調に育ってるからそこが救い🥺 妊娠糖尿病難しい😇 少しずつ慣れてきたけど、まだまだ模索中! 年末年始1番気をつけないと😂 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 健診 年末年始 糖質制限 ままぷしゅ(2歳1ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちすごい!偉いよ👏✨ ほんと努力の現れだね😭❤️ 赤ちゃんは順調なら問題ないんじゃないかな✨ 12月13日 ままぷしゅ そんなに褒めてくれてありがとう😭😭 努力してるのかしてないのか笑笑 気を引き締めないと、すぐに甘くなっちゃうんだよ〜😂 赤子が元気に育ってくれてて安心したよ😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
そんなに褒めてくれてありがとう😭😭
努力してるのかしてないのか笑笑
気を引き締めないと、すぐに甘くなっちゃうんだよ〜😂
赤子が元気に育ってくれてて安心したよ😮💨