コメント
はじめてのママリ🔰
BT5では私も真っ白でした。また駄目かと諦めてBT8で再チャレンジしたら薄っすら陽性出ましたよ⿻
まだ諦めるのは早い気がします😌
はじめてのママリ🔰
BT5では私も真っ白でした。また駄目かと諦めてBT8で再チャレンジしたら薄っすら陽性出ましたよ⿻
まだ諦めるのは早い気がします😌
「採卵」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳‼️
BT8にまたやってみようと思います🥺
コメントいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい!真っ白過ぎて半ば諦めてたので😭BT8で線が出た時は自分でもビックリしました😅
陽性判定出ますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
BT8でやったら線が出たのですが薄いです😣
めいさんはBT8では濃かったですか❓
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇♂️
全然濃く無かったですよ😭
うっすらじんわり出たので
何度も目擦りました💦
良ければ写真載せますね♪♪
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊
私も同じ感じだったんですが、さっきやったらさらに薄くなってる感じです😞
明日には真っ白になってそうです😵
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿でやりましたか?
夕方だったりすると尿が濃くない事があるのでやるなら朝イチの同じ位の
時間がいいかもですよ✨🤔
明日には線が濃くなります様に🙏💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜も頻繁にトイレで起きていてあまりたまらず量も1回1回少なめです😅
明後日が判定日なのですがそれまでなんとかhcg出ていて欲しいです🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭でもわかります💦私もちょこちょこトイレ行きますよ😂
明後日判定日なんですね!
そうですね🥹
私も今回の妊娠に辿り着くまでに何度もダメだったので判定日も
不安で仕方なかったです😭
陽性判定貰えるよう、
私もお祈りしてますね🥹🥹