その他の疑問 薬剤師の方みえたらおしえてください。現在風邪をひき、昨日アンブロキ… 薬剤師の方みえたらおしえてください。 現在風邪をひき、昨日アンブロキソールとロキソニンを処方されました。 主人がロキソニンを間違えて会社にもっていき、手元にありません🥲 頭が痛いのですが、イブクイック頭痛薬はのんでも大丈夫ですか?アンブロキソールはもう飲んでいるため、飲み合わせが心配で、、 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 会社 主人 ベル🐶 コメント あにこ⛄ガチダ部 昨日、処方された薬局へ電話した方が確実かと思います🙇🏻♀️ その文のまま説明したら対応してくれると思いますよ😊 12月13日 ベル🐶 ありがとうございます😊 聞いてみたいと思います🥺✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
ありがとうございます😊
聞いてみたいと思います🥺✨