※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぎ
ココロ・悩み

4歳の子供が保育園で先生に長靴がダサいと言われ、担任に相談したが、理解されず子供が悲しそう。自分の感情に疑問を感じている。器が小さいですか。

4歳の子が保育園で先生に長靴ダサいと言われたっと朝言ってきて、可愛いって言ったのと間違えてない?って聞いても間違えてないっと、だから一応担任の先生に言ったんですが、そんな先生ではないと言われて、
子供が悲しそうに言ってきて、それにイラッとした私器小さいですか。?

コメント

ままり

そんな先生じゃなくても子どもと先生でなにか食い違ってるかもしれないし、まずはださいって言った先生に担任の先生が確認するのが先ですよね😓

• なーぎ

なーぎ

そんなこと言わないと思いますけどねって言った後に一応確認しときますねって言ってたんですけど、なんかきにくわなくて、

• 12月13日
なな

それは腹立つ…
まず確認しますって言って欲しいですね。
子どもが言っていることのほうが嘘、みたいに言われたら腹が立って当然だと思います。

• なーぎ

なーぎ

ですよね、
    帰り本人から何も言ってこなかったら園長にいいます。
    旦那めっちゃ怒ってて、

• 12月13日