はじめてのママリ🔰
私は翌日まで出血あったと思います‼️
グリグリ後、翌日に二人とも産まれました‼️
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリの後、2日ぐらい出血が続いてて先生に聞いてみたところ、出血はするから気にしないで〜!って言われました!私の産院では生理の時くらいの血が出たりしたら受診するように言われてました😌☝️
はじめてのママリ🔰
私は翌日まで出血あったと思います‼️
グリグリ後、翌日に二人とも産まれました‼️
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリの後、2日ぐらい出血が続いてて先生に聞いてみたところ、出血はするから気にしないで〜!って言われました!私の産院では生理の時くらいの血が出たりしたら受診するように言われてました😌☝️
「おりものシート」に関する質問
妊活中です。 ルナルナでは11/13排卵予定+生理予定日11/29 排卵おりものシートで11/24陽性 (これまで陰性しか見たことなかったです) タイミングは3.11.19.24で取りました。 昨日検査薬で陰性。生理はまだきてませんが…
産後2ヶ月たってから悪露が復活することってありますか? 悪露が終わったはずなんですが今日おりものシートに少し血がついてました🥲 完母なので生理の可能性は低いと思うので不正出血とかでしょうか、、
今月から2人目の妊活を開始して絶賛ソワソワ期の生理予定日3日前です。 おりものシートについたおりものが黄色くてなんとなく今回はだめかな?とも思ってるんですが、生理くるまでは期待がまだ捨てれず… 検査薬するのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント