コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠何週ですか?5週〜6週以降であれば胎嚢が見えてなければ流れてるか子宮外妊娠の可能性もあるかなと思いますが、4週〜5週初めなら胎嚢が小さくて見えてない可能性もあるのかなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
妊娠何週ですか?5週〜6週以降であれば胎嚢が見えてなければ流れてるか子宮外妊娠の可能性もあるかなと思いますが、4週〜5週初めなら胎嚢が小さくて見えてない可能性もあるのかなと思いました😓
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ノ^▽^)ノ〜
明日で6週になります😭
さすがに小さくても胎嚢見えないとおかしい時期ですよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか??
もし数日ズレてて、まだ4週半ばとかなら可能性あると思います!!
内心して出血がどこから出てるとか言われませんでしたか??🧐🧐
私の姉も初期に便器が血で染まるくらい大量出血してましたが、無事生まれてます😣信じましょう😢😢
(ノ^▽^)ノ〜
排卵日にズレはないと思います😭
内診の時は子宮の中は綺麗ですと言われました!
そのお言葉すごく心強いです。信じて待ってみます!✨