コメント
退会ユーザー
可能性は高いと思いますねー💦
まぁでもこの時期は風邪じゃないけど鼻水出てたりもするのでなんとも言えませんね……
お大事にしてください(><)
退会ユーザー
もらった可能性ももちろんあります。
感染じゃなくても季節柄体は冷えれば風邪も引くし鼻水は出るのでなんとも言えませんね😅💦💦
退会ユーザー
可能性は高いと思いますねー💦
まぁでもこの時期は風邪じゃないけど鼻水出てたりもするのでなんとも言えませんね……
お大事にしてください(><)
退会ユーザー
もらった可能性ももちろんあります。
感染じゃなくても季節柄体は冷えれば風邪も引くし鼻水は出るのでなんとも言えませんね😅💦💦
「年齢」に関する質問
まだまだ動きが制限できない年齢の子がいますが、やはり賃貸なのでかなり気を使います… 怒らなくて良いのに物音でもう!って言ったりあートントンしない😫とか… こーゆーのが嫌になってマイホームに移った方いますか? マ…
子供の睡眠に悩まなくなるのは何歳くらいでしょうか?? 昼寝を無くすと、たとえ早く寝ても真夜中に覚醒しちゃいます。 昼寝をすると、0時近くまで起きてしまいます💧 そして、1人で寝室で目が覚めると泣き叫ぶので、誰…
同じ幼稚園に通ってて、家が近所の仲良しのお友だち家族がいます🏠 公園で会った時に遊んだり、何回か家にも遊びに行かせてもらっています。その時にいつもパパさんがいます。 ふと、お仕事は何されているんだろうか?と疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も友達が風邪引いてたら大体は次の日風邪引くので、あ。。。うつったな…って思います😅笑
今も風邪ひき中です😭
退会ユーザー
ほんと早く治りますように(T . T)
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
向こうから積極的に手を繋いだり、顔の真ん前で咳されたりしたので…
正直それとしか思えないってくらい真っ先に感じました💦
だから文句を言うとかではなく単に病院で話をする必要があるので質問しました!
先生に伝えようと思います😢
はじめてのママリ🔰
先生におはなししたところ、自宅保育でそういう子と接触したなら可能性高いって言われました😓
お互い早く治るといいですね😢