※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後の身体やっと楽になってきた!!普通に家事できることすら嬉しいー🤣!

産後の身体やっと楽になってきた!!
普通に家事できることすら嬉しいー🤣!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

やっぱ産後はきついよね😭😭😭私も覚悟しとく🥲

みーちゃんちの長男さんは来年幼稚園??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は長男の時よりめっちゃ会陰縫う時間長かったのよね🤣常に痛み止め飲んでた!恥骨あたりも立ち上がると痛くて、ゆっくり歩いてたけど、やっぱり1ヶ月近く経てば良くなってくるんだね🥹臨月から動くの大変だったから、すごい身軽なのが嬉しいよ〜🤣✨

うん!来年から幼稚園だよ😄この間から母子分離教室も始まってるよ😃
    今はしばらく義理母に日中預かってもらってて、だいぶ助かってる😭✨

• 12月13日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

そうだったのか😭
    あぁぁなんか怖いなぁ🤣🙌
    昨日健診だったんだけど子宮口2cmでさ、先生に強めにぐりぐりしてもらって刺激してもらったよ〜😂

来年からなのね✨義母さん助かるね🥰赤ちゃんいながら上の子のお世話大変だもんね😣

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日まであと少しって感じだよね😊
    でも私も陣痛きた時で子宮口3センチだったからなぁ、そろそろな感じするよね?!😳💓
    出産前は色々こわいよね🤣でも久々の新生児ちゃんは本当に可愛いくて癒されてるよ✨
    長男の時は母乳で手こずったり、慣れない育児でいっぱいいっぱい、可愛がる余裕があまりなかったなと今になって思う😭

3歳児のお世話だけでも大変なのに、2人は無理に近いよね🤣🤣やっている方は本当に尊敬だわ😭

• 12月13日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

みーちゃんそうだったのね!!じゃあ私もそろそろかな🥹✨

わかる、初めてだと余裕ないよ🤣🙌久々の新生児楽しみだな💕

話聞いてくれてありがと😘

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だっつんちゃん応援してる🙌💗

新生児の育児楽しもう〜😊🎶
    こちらこそありがとう😊つい色々話したくなっちゃう🤣💓
    また話そうね〜🥰

• 12月13日