雑談・つぶやき 産後の身体やっと楽になってきた!!普通に家事できることすら嬉しいー🤣! 産後の身体やっと楽になってきた!! 普通に家事できることすら嬉しいー🤣! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 家事 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっぱ産後はきついよね😭😭😭私も覚悟しとく🥲 みーちゃんちの長男さんは来年幼稚園?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 今回は長男の時よりめっちゃ会陰縫う時間長かったのよね🤣常に痛み止め飲んでた!恥骨あたりも立ち上がると痛くて、ゆっくり歩いてたけど、やっぱり1ヶ月近く経てば良くなってくるんだね🥹臨月から動くの大変だったから、すごい身軽なのが嬉しいよ〜🤣✨ うん!来年から幼稚園だよ😄この間から母子分離教室も始まってるよ😃 今はしばらく義理母に日中預かってもらってて、だいぶ助かってる😭✨ 12月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったのか😭 あぁぁなんか怖いなぁ🤣🙌 昨日健診だったんだけど子宮口2cmでさ、先生に強めにぐりぐりしてもらって刺激してもらったよ〜😂 来年からなのね✨義母さん助かるね🥰赤ちゃんいながら上の子のお世話大変だもんね😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 予定日まであと少しって感じだよね😊 でも私も陣痛きた時で子宮口3センチだったからなぁ、そろそろな感じするよね?!😳💓 出産前は色々こわいよね🤣でも久々の新生児ちゃんは本当に可愛いくて癒されてるよ✨ 長男の時は母乳で手こずったり、慣れない育児でいっぱいいっぱい、可愛がる余裕があまりなかったなと今になって思う😭 3歳児のお世話だけでも大変なのに、2人は無理に近いよね🤣🤣やっている方は本当に尊敬だわ😭 12月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 みーちゃんそうだったのね!!じゃあ私もそろそろかな🥹✨ わかる、初めてだと余裕ないよ🤣🙌久々の新生児楽しみだな💕 話聞いてくれてありがと😘 12月13日 はじめてのママリ🔰 だっつんちゃん応援してる🙌💗 新生児の育児楽しもう〜😊🎶 こちらこそありがとう😊つい色々話したくなっちゃう🤣💓 また話そうね〜🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回は長男の時よりめっちゃ会陰縫う時間長かったのよね🤣常に痛み止め飲んでた!恥骨あたりも立ち上がると痛くて、ゆっくり歩いてたけど、やっぱり1ヶ月近く経てば良くなってくるんだね🥹臨月から動くの大変だったから、すごい身軽なのが嬉しいよ〜🤣✨
うん!来年から幼稚園だよ😄この間から母子分離教室も始まってるよ😃
今はしばらく義理母に日中預かってもらってて、だいぶ助かってる😭✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのか😭
あぁぁなんか怖いなぁ🤣🙌
昨日健診だったんだけど子宮口2cmでさ、先生に強めにぐりぐりしてもらって刺激してもらったよ〜😂
来年からなのね✨義母さん助かるね🥰赤ちゃんいながら上の子のお世話大変だもんね😣
はじめてのママリ🔰
予定日まであと少しって感じだよね😊
でも私も陣痛きた時で子宮口3センチだったからなぁ、そろそろな感じするよね?!😳💓
出産前は色々こわいよね🤣でも久々の新生児ちゃんは本当に可愛いくて癒されてるよ✨
長男の時は母乳で手こずったり、慣れない育児でいっぱいいっぱい、可愛がる余裕があまりなかったなと今になって思う😭
3歳児のお世話だけでも大変なのに、2人は無理に近いよね🤣🤣やっている方は本当に尊敬だわ😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
みーちゃんそうだったのね!!じゃあ私もそろそろかな🥹✨
わかる、初めてだと余裕ないよ🤣🙌久々の新生児楽しみだな💕
話聞いてくれてありがと😘
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃん応援してる🙌💗
新生児の育児楽しもう〜😊🎶
こちらこそありがとう😊つい色々話したくなっちゃう🤣💓
また話そうね〜🥰