妊娠・出産 着床出血が生理みたいだったという方いらっしゃいますか?今月の生理が遅… 着床出血が生理みたいだったという方いらっしゃいますか? 今月の生理が遅れてるのですが、前回の生理からは性行為してないので、妊娠はありえないとは思うのですが、、、😂 その前回の生理が着床出血や不正出血だったという可能性はないかなー?と都合よく考えてしまって😂💦 いつもは避妊してるのですが、一度だけ排卵日前後にゴムなし外だしでしたので、、、でも出血結構あったのでありえないですよね🥲 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 不正出血 妊娠 性行為 ゆゆ コメント みー 前回の生理からしてないならありえないです😅 12月13日 退会ユーザー 不正出血じゃないでしょうか! 12月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント