コメント
あんどれ
咳がどの程度かわからないですが、病院で診てもらった方がいいと思いますよ😊
今日熱があったなら、明日熱が下がってても保育園はお休みします💦
病み上がりなので…
あんどれ
咳がどの程度かわからないですが、病院で診てもらった方がいいと思いますよ😊
今日熱があったなら、明日熱が下がってても保育園はお休みします💦
病み上がりなので…
「病院」に関する質問
インフルエンザ、、、でしょうか? 一年生です。 今朝は普通に元気で、お昼頃に急にねっころがっていて、 午後は私の実家に行ってしばらく普通に元気だったんですが、1時間後ぐらいに、寒い、、と言い出し。 いつもより…
生後7ヶ月の息子が発熱はないのですが風邪気味で 鼻水ダラダラで可哀想です😭 メルシーポットでこまめに鼻水をとってますが 寝る時苦しそうでギャン泣きしながら寝ます( ; ; ) そして眠りも浅く何度も起きます、、。 …
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳はずっとしてるわけじゃないですが、たまにするかなって感じです💦
鼻水が出始まってたので気にはなってたんですけど、今は37.5の熱が出ると登園は厳しいし休ませるしかないんですよね😭
病院行ってきます!
明日も念のため休ませます💦
こればかりは仕方ないですよね😫