かほく市在住の方へ。妊娠中の疑問です。かほく市内に産科はないので、医科大での通院が必要かもしれません。安産で近場を希望。どこで通院すればいいでしょうか。
かほく市在住の方、教えて下さい!
この度第3子を授かったようなのですが、2人目までは地元の総合病院で出産しており、まだ超初期なので何があるかわかりませんが、このまま無事に妊娠を継続することができたら、かほく市に引っ越してきて初めての出産になります。
かほく市内に婦人科はあっても産科って無いですよね?妊娠された方はどこに通院されるのでしょう😧
1人目も2人目もかなり安産で、できるだけ近場で通いたいのですが、、、医科大でしょうか?
- ryry(1歳3ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
ママリ
友達2人かほくに住んでますが、2人ともめぐみクリニックに通ってましたよ😊
ママリ
アンジュレディースクリニックで出産しました😊
かほく市の方は、BBクリニックかアンジュが多いイメージです😌
-
ryry
アンジュさん初めて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ママBBで出産しました💡
-
ryry
通いやすいかなと思ってママBB気になってました!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月15日
ryry
そうなんですね😳!ありがとうございます!