旦那のことが気持ち悪く感じる産後のストレスについて相談したいです。歌が耳障りで、今までにない感情が湧いています。産後の影響でしょうか?同じ経験の方、コメントください。
みなさん自分の旦那のことどう思いますか?
里帰りから帰ってきて、実家はほんとにストレスであんなに帰ってきたかったのに、いざ帰ってくると旦那のことが気持ち悪く感じてしまいます( ̄▽ ̄;)特に何をされたとかも無いんですがなんか気持ち悪いです😅
歌をよく歌うんですがそれが一番耳障りで気持ち悪いです(笑)(歌は上手い方です)今までこんなこと思ったことないのにやっぱり産後と関係あるんでしょうか?😅
同じ思いしてらっしゃる方いたらぜひコメントください!
- みーちゃん(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
一人目出産後から半年くらいの間、旦那に対してそう思ってしまう時期がありました!!😓
普段全く気にならない事が気になったり(匂いとか仕草とか喋り方とか色々...)
そこに帝王切開の傷の痛みや産後の疲れや産後の体型の変化、色々と重なって、とにかく旦那に触られる事すら嫌でした😂
それで暫くレスにもなりました...💦
個人差あると思いますが、1年近く経ったらそういう感情が消えました😂
みーちゃん
やっぱりそーなんですね😂
2人目を作る時までに気持ちが戻ってると嬉しいです(笑)まだまだ先の話ですが🙄