その他の疑問 最近胃が不快感あり、みぞおちあたりが痛くて背中も痛い気がします。市… 最近胃が不快感あり、みぞおちあたりが痛くて背中も痛い気がします。市販の薬で様子見てましたがなかなか良くならないので病院に行くべきかと考えています。行ったらすぐ胃カメラになるんでしょうか?朝ご飯とか食べないほうがいいですよね? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 病院 ご飯 食べない カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院によって違うかもですが、とりあえずはCTだと思います☺️そこでなにか腫瘍が見つかったりの場合精密検査で胃カメラになると思います🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント