コメント
まっこ
もう6年前ですが群大で出産しました。
メデラの搾乳機借りれましたよ。ただ数が限りがあるので、他の人が使ってるときは待ってないとですが…
みさと
多分、あると思います
まっこ
もう6年前ですが群大で出産しました。
メデラの搾乳機借りれましたよ。ただ数が限りがあるので、他の人が使ってるときは待ってないとですが…
みさと
多分、あると思います
「お産」に関する質問
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
出産前の入浴(シャワー)いつまでできますか? 破水したらNGだと思いますが、破水しなければ入院後の陣痛の合間(分娩室での待機時間中)はシャワーできますか? スムーズなお産ならいいのですが、1日以上かかる場合もある…
自然分娩か計画無痛分娩どちらにするか迷います🤔 出産予定の産院は38w以降、計画の日にちを決めます。 36w〜2週間検診までは里帰りの予定でそれ以降は旦那が育休を取るため自宅に戻ります。 もちろん家事と育児は旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます☺️
買って持って行こうか悩み中で💦
借りれるなら助かります🥺