コメント
ゆの丸
可愛いお弁当ですし
美味しそぉ〰️✨
mii
美味しそうです🤤
改善点ありません💓
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ピック刺さないとかフルーツは一緒の箱の中とかあるのでしょうか?💦- 12月13日
-
mii
ピックはあってもかわいいですね!
なくてもこのお弁当星とかハートがあるのでかわいいから充分です💓
フルーツは別の方がいいと思います!
水が出ちゃってベチャってなっちゃいそうなので💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かにフルーツは一緒だと微妙ですよね😭参考なります!ありがとうございます!
- 12月13日
るるる
可愛いお弁当だと思いますよ🤗
しいて言うなら卵焼きはハート1個にして会いたスペースに違うおかずもう一品入れて品数増やすのと色取りでプチトマト入れるとかくらいですかね😂
今のままでも十分素敵なお弁当ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭✨
昨日の18時過ぎにメールでお知らせがきたので買い物行けずプチトマトなくてでかいの切って入れてしまいました😂
次作る機会あったら品数増やしてみます🥹- 12月13日
はじめてのママリ🔰
可愛いです💗💗
うちのとこはピックもフルーツも禁止です😭
枝豆やミニトマトなどもだめで、ルール厳しくて可愛いお弁当になりません。笑
きっと完食してくれますよ💕
-
はじめてのママリ🔰
ピックやフルーツ禁止のところあるんですね!
昨日の18時過ぎメールで急にきたので何も聞けずこのお弁当になってしまいました…😭💦
もしフルーツダメなら帰りにいわれますよね😭💦
参考なります🙇♀️- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
急遽のお弁当は
大変ですよね💦
その際に 言われなかったらきっと大丈夫だと思いますよ!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
あまりに急遽すぎて💦とりあえず帰りなんて言われるか待ってみます🥺💦
- 12月13日
退会ユーザー
卵焼きをハンバーグや唐揚げなどのお肉または魚系にするとよりいいかなと思います!ウィンナーとかでも◎
生野菜は衛生面などの観点からおすすめしないです💦ミニトマトも喉に詰まる可能性考えたらお弁当に入れないです💦
うちの子も小さな丸だと勢い行っちゃうので少し小さめの俵?でしてます😂
フルーツもあるしいいお弁当です🫶
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
昨日の18時過ぎにメールきてお弁当となったので肉系の食材もなく😭💦次は事前に準備して色々いれてみます!
おにぎりも俵形などためしてみます!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
よかったです💦ポテトに赤いピック刺そうか迷ったのですがあまりピックは入れないとかあるんでしょうか?💦
ゆの丸
フォークがあれば大丈夫かな?とは思いますが😊
ピックはどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
フォークも急遽すぎて普段のフォークラップに包みました😂
メールで18時以降に急にだったので今日はこれで行って聞いてみます😭ありがとうございます!