コメント
satoまま♡
うちもどうやら主人が二人目を希望しているようです…
夫婦生活は月に一度あるかないか
今は専業主婦ですが、カツカツで出費が重なる月は赤字。
2017年は保活して働き出せる環境を整えなければいけないというのに…!
わたしの現実的なプランを話してみたけど、大丈夫!なんとかなるって!と言われました…
なんとかならんわ!です💥
りれん
32歳新米ママです!
娘12月に1歳なりました❤️
完全一致ではないけどプロフィール拝見して勝手に親近感持ちました(笑)
我が家も右に同じくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
二人目を匂わせてくる(笑)
でもレス(笑)
一人目の妊娠中何か手伝ってくれたかな…?
出産後、わたしの不安定な気持ちに寄り添ってくれたかな?(笑)
今色々乗り越えて娘やっと一歳!
最近ようやく卒乳してお酒飲めるようになったのに!何でも気にせず食べれるようになったのに!やっと心に余裕がでてきたのに!
二人目だぁ(笑)❓ふざけんなー(笑)
二人目欲しいけどまだいい!ってか私をいたわれーーー(笑)‼️
二人目欲しいならそれなりの行動と協力する姿勢を示してくれー‼️
今このおチビな娘を抱えてあの妊娠中の辛さや不便さを想像しただけで、しんどいです(笑)
すみません、愚痴りました(笑)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
先ほどはコメントありがとうございます!
いろいろ近いですね(*^o^*)
そうなんですよね!
子供は好きですが、好きじゃやってけないし、やはり家族計画は気持ち、だけじゃダメ🙅♂️ですよね💦
私は母子家庭で昔からバリバリ働かないと生きてこれなかったので、二人目生まれたらまたバリバリのグッタリ、、の生活が何年伸びる⁈( ̄Д ̄)
と考えるだけでキツイです⤵︎⤵︎
欲しいならそう思わせてくれるだけの行動してほしいですよね、ほんとに( *`ω´)- 12月30日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます✨
最後の文!!
ほんとそれですよ😡
うちの旦那もどこかしらなんとかなる精神なので、、
ある程度は大きな気持ちも大事ですが妊娠、出産、子育てはなんとかなるじゃ済まないよ👊て話ですよね!