※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

もうほんと旦那がむかつくー!笑朝方には帰るって言ったくせに帰ってきた…

もうほんと旦那がむかつくー!!!!笑
朝方には帰るって言ったくせに帰ってきたの8時で完全に朝。
みんな残ってて俺だけ抜けてきたってドヤ顔してるけど普通に考えてお前の周りの人間も非常識なんだよクソ。
1人で抜けてきた俺偉いとか思ってんじゃねーよバカ男!

私が遊び行けばたった2時間でも遅いって言ってくるくせになんなのーーーーー

はあ〜いらいらする。

コメント

さくさくら

うちも忘年会明けの帰ってきません。はぁー

私未だに一人で出掛けたことないです。。子ども見てくれないので。

子どもと一緒ですごく幸せだけど、たまには少しでいいからリフレッシュしたい!美容院ももぅずーーーーーーっと行ってないのに

イライラしちゃいますよね。

• まま

まま

まだ帰ってないんですか??

頼んでもみてくれないんですかね??
    私一昨日久々に子供抜きで行ってきたんですけど、行く直前に子供連れてけば?って言われたし帰ってきたら旦那はゲームやってなにもかもやりっぱなしでほんとイライラしましたよ、息抜きしたにも関わらず。

男ってなんなんですかね、ほんと、、

• 12月30日
  • さくさくら

さくさくら

散髪してから帰るとのこと。いつまで切ってんでしょーか😒😒😒

一度病院行きたく頼んだらスッゴい機嫌悪くなりやめました。はー何なんでしょうか全く。

• 12月30日
  • まま

まま

えーー😭ながすぎる😭😭😭
    うちも10時に起こして邪魔だからどっか行けって外出してから何やってるのかもわかりません笑

えー、、、、
    機嫌悪くなるって自分の子供のお世話することもダメなの?お前の子供だろ?ってなりますよね、、、

ため息しかでないですよね、ほんと。

• 12月30日
  • さくさくら

さくさくら

ほんとにいいかげんにしてって感じです。子どもがかわいいというのは口だけでやんなります

• 12月30日
みんみんぜみ

うちも朝5時でしたー。
んで今だに寝てます
腹立ちますよね。
大掃除手伝えよと。

• まま

まま

イライラしますよねー!!
    私10時に起こして掃除の邪魔だからどっか行けって外出して、チェーンかけました笑

• 12月30日