コメント
さくさくら
うちも忘年会明けの帰ってきません。はぁー
私未だに一人で出掛けたことないです。。子ども見てくれないので。
子どもと一緒ですごく幸せだけど、たまには少しでいいからリフレッシュしたい!美容院ももぅずーーーーーーっと行ってないのに
イライラしちゃいますよね。
みんみんぜみ
うちも朝5時でしたー。
んで今だに寝てます
腹立ちますよね。
大掃除手伝えよと。
-
まま
イライラしますよねー!!
私10時に起こして掃除の邪魔だからどっか行けって外出して、チェーンかけました笑- 12月30日
まま
まだ帰ってないんですか??
頼んでもみてくれないんですかね??
私一昨日久々に子供抜きで行ってきたんですけど、行く直前に子供連れてけば?って言われたし帰ってきたら旦那はゲームやってなにもかもやりっぱなしでほんとイライラしましたよ、息抜きしたにも関わらず。
男ってなんなんですかね、ほんと、、
さくさくら
散髪してから帰るとのこと。いつまで切ってんでしょーか😒😒😒
一度病院行きたく頼んだらスッゴい機嫌悪くなりやめました。はー何なんでしょうか全く。
まま
えーー😭ながすぎる😭😭😭
うちも10時に起こして邪魔だからどっか行けって外出してから何やってるのかもわかりません笑
えー、、、、
機嫌悪くなるって自分の子供のお世話することもダメなの?お前の子供だろ?ってなりますよね、、、
ため息しかでないですよね、ほんと。
さくさくら
ほんとにいいかげんにしてって感じです。子どもがかわいいというのは口だけでやんなります