夜に横漏れして毎日着替える10ヶ月の男の子。ムーニーマンたっちMサイズ使用。最近リニューアル後ほぼ毎日横漏れ。原因は何でしょうか?
横漏れします。
昼間はいいのですが、夜必ず横漏れして毎日着替えています。
10ヶ月の男の子です。ムーニーマンたっちMサイズ使用。ここのところ毎日横から漏れて夜中に着替え。イライラします。
前はそんなことなかったのに、リニューアルされてからほぼ毎日。
サイズはぴったりだと思います。
毎日なので寝る前にギャザー確認したり、偏りがないか確認したりしていますが意味なし…
テープタイプLサイズだとそんなにありません。
なにが原因なのでしょうか?
- ぽん(2歳10ヶ月)
コメント
あすか
オムツの種類自体をかえるつもりはありませんか?🥺
横漏れを解消出来るかはわかりませんが、今まで数種類のオムツ使ってきたなかでメリーズが1番漏れないなと思ったので、一応おすすめです✨
はじめてのママリ
わかります!
寝る時に横を向いて寝るのでほぼ毎回漏れてました🤣
なので、夜だけはメリーズのLサイズにしてます!
(日中はムーニーのM)
-
ぽん
ほんと毎日やめてーって感じです(笑)
夜だけメリーズ!試してみます❣️ありがとうございます!- 12月13日
退会ユーザー
ゴムの部分…なんだろう経験ない…
もしまだ試してなければ、グーンプラスいいですよ!1番盛れませんでした。メリーズは漏れました。
-
ぽん
鼠蹊部?とか横の部分のゴムの部分なんですよね💦腰から太ももまでびっしょりで…😭
グーンプラス!薬局にお試し枚数入りがあったので買ってみます!
ありがとうございます。- 12月13日
ぽん
ありがとうございます!
メリーズやっぱりいいんですね❤️夜だけ試してみます!!