※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

0歳児の入院で付き添いなしの場合、ギャン泣き対応はどうされているのでしょうか?場所見知り、人見知り、抱っこ大好きなので、病院のベッドでギャン泣きし続ける時、放置されるでしょうか?

小児科病棟看護師さん、入院経験あるママさん、教えてください。

停留精巣のため2泊3日で入院・手術することになりました。
コロナ禍なので付き添い入院なしで、一日30分の面会のみです。
0歳児の入院で付き添いなしの場合、ギャン泣き対応はどうされてるのでしょうか?
場所見知り、人見知り、抱っこ大好き星人、なので、
病院のベッドにいる時は常にギャン泣きし続けると思うのですが、そういう時って、放置されてしまうんでしょうか?

コメント

ママ♡

0歳の時上の子が4ヶ月入院していました。

何人も入院している病院なら様子を伺いながらの放置だと思います。
ウチは総合病院で、何人も子供がいたので泣いてても1人に付きっきりにはなれないのあり、みんな寝てるか泣いてるかでした(˙꒳˙ )

オムらいす

電動ゆりかご対応でした。

時々看護師さんが様子を見ながら抱っこをしていました。