mizu
自身の話ではなくて申し訳ないのですが…
うちの子の発表会のときに下のお子さんを連れてるママさん何人かいましたが、上のお子さんの出番の時で写真撮りたいタイミングなどは補助の先生が下のお子さん抱っこしたりしてましたよ😊
mizu
自身の話ではなくて申し訳ないのですが…
うちの子の発表会のときに下のお子さんを連れてるママさん何人かいましたが、上のお子さんの出番の時で写真撮りたいタイミングなどは補助の先生が下のお子さん抱っこしたりしてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今夫婦で1LDKの賃貸に住んでいます。 秋ごろ出産予定なので、いつまでもこの1LDKには住んでいられないなと思っているのですが、引っ越すとしたら産前の方が楽でしょうか? 産まれてからだと大変ですよね💦 あるいは、最初…
息子の副鼻腔炎が悪化しました。 抗生物質で下痢をしてしまう場合、カルボシステインだけであとは暖かくなったりで自然と治ってくるのを待つしかないのでしょうか🥲 悪化前から耳鼻科で副鼻腔炎と言われ抗生物質を出して…
どうしたらご飯の時間楽しく出来ますか? 皆さん楽しくやれてますか? 私は毎食毎食苦痛です。 すぐにぐずり出すのでYouTubeつけるかおもちゃ渡してます。 食べるのに1時間くらいかかるのが苦痛。 掴み食べさせてもポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント