妊活 コロナになってしまいました。体が痛くて熱もあるため、ロキソニンを飲… コロナになってしまいました。 体が痛くて熱もあるため、ロキソニンを飲もうと思っているのですが、よくよく考えればそろそろ着床するか、もう既に着床しているかの時期です。 この時期にロキソニンは問題ありませんでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 着床 熱 体 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お酒やタバコも、妊娠検査薬で反応が出た直前までやってたって方もたくさんいるくるいなので大丈夫だとは思いますが、私は妊活中心配性過ぎて なにかあればカロナールか漢方とかにしてました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント