※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹mama
家事・料理

洗濯物が乾かないため部屋干ししたいが、部屋が狭くて突っ張り棒も使えない。乾燥機もコスパが悪い。アイデアはありますか?

洗濯物が乾かなくなってきたので部屋干ししたいのですが5人家族で量が多い+部屋に鴨居等がなく突っ張り棒だと5mとかになる+家具も背が低いものばかり+余ってる部屋がないで干すところがなくて😂天井に突っ張るのは干せる量少ないし…乾燥機はコスパ悪いし…何かいいアイデアないですかね🥲

コメント

yurari

干せるスペースがないなら乾燥機かコインランドリーしかないかなと思います。
ベランダに朝早く干して夕方乾いてないですか?
乾かなかった分だけ乾燥機かければそんなにランニングコストかからないですよ💡

• 3姉妹mama

3姉妹mama

帰りが遅いのでそれが面倒で😢
    分厚いと乾かないんですよね…
    回答ありがとうございます😊

• 12月14日
ぐーすか

うちはこれ使ってます!1箇所だけだと結構パンパンになりますが2箇所の窓につけてモリモリ干してます笑
リビングにつけてるのですが乾くし加湿もされます笑

• 3姉妹mama

3姉妹mama

おぉー!画期的ですね🥹1度楽天で探したんですけどこんなのあったのですね!ありがとうございます🥰

• 12月14日