コメント
mama☆°。⋆
どのタイプのタペストリーをお探しかわかりませんが...
さっきイオンモール福岡伊都の中のダイソーに行ったらありましたよ🙆♀️
退会ユーザー
福津イオンだと結構並んでるの見ますけど、かなり遠いですよね!😂
-
むー🔰
情報ありがとうございました!無事に手に入りまして…ご親切にありがとうございます😊
- 12月15日
mama☆°。⋆
どのタイプのタペストリーをお探しかわかりませんが...
さっきイオンモール福岡伊都の中のダイソーに行ったらありましたよ🙆♀️
退会ユーザー
福津イオンだと結構並んでるの見ますけど、かなり遠いですよね!😂
むー🔰
情報ありがとうございました!無事に手に入りまして…ご親切にありがとうございます😊
「ダイソー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
これを探していたのです
mama☆°。⋆
これありました!
これとミッキーミニーのやつと、あとシンプルなやつ!3種類置いてあって1回買おうか迷って結局辞めたんですよ😵!でも昨日の午前中だったし、結構少なかった気がします...
無事買えるといいですね🙌
むー🔰
情報ありがとうございました!
あったのは布のタイプの300円商品だったのですが電話ではこちらの100円商品を問い合わせたのでないと言われたようで…とにかく手に入りました!
ありがとうございます😭
娘もとても喜んでいてこちらでじゃいただけたおかげです!ありがとうございました〜❤️
mama☆°。⋆
違うタイプだぅたんですね💦
すいません😭
でも無事に手に入って良かったです‼️良かったです☺️