コメント
はじめてのママリ🔰
全然むせてます🤨(笑)
めちゃくちゃ器官に入ってゲホゲホしてて、毎回「おいおい😔」ってなってます🤣w
ぴぴ
うちの子はむせるというより
だばーって毎回出していました(ᯅ̈ )
ある程度したら
ぼくのおくちはこれくらいしかはいらない
ってわかるようになってきました!
それまでは毎回シリコンエプロンしてストローのみしてました(*¨̮*)
-
はじめてのママリ🔰
飲みきれない分がだばーって出てくることもあります😅
今練習中ですもんね💦焦らず見守ってあげようと思います☺️- 12月13日
はんな
うちもよくむせてましたよ。
少しづつ上手にはなってましたが3歳くらいまではむせることありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで😳
1歳でむせるのはよくあることなんですね!安心しました💦- 12月13日
さくら
1歳はまだ全然毎回くらいむせてました😂今1歳10ヶ月ですが未だに2-3回に1度はむせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳でむせる子結構いるんですね!安心しました😮💨😮💨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ストローマグだと密閉されてるから結構吸うのに力がいてストローがまっすぐで蓋から口までが短いから口離すとドバーって勢いででて来て飲みにくいのかもって思ったことあります。
小学生になった上の子とか飲むの下手くそで一歳なった頃はまだストロー飲みできなくてゲホゲホむせたりダラダラこぼしてたりしました。
ストローマグのキャップ緩めたり曲がるストローを更にぶっ刺したりしたり改造して練習したりしてました。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに密閉されてる分勢いよく吸わないと飲めないですもんね💦
キャップ緩めてみたり曲がるストロー使ってみたり色々試してみます!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
同じ方が結構いらっしゃって安心しました😮💨😮💨
毎回気管に入って苦しそうにしますよね💦最初は心配してましたが私も今はyさんと同じ反応になってます😅笑