雑談・つぶやき 彼とお付き合いしてから幸せすぎて周りに申し訳なくなります笑今日は体… 彼とお付き合いしてから幸せすぎて周りに申し訳なくなります笑 今日は体調不良で仕事はお休み。 寝て起きたらお昼。ご飯食べてぐーたらしてたら一日が過ぎてました。 彼が仕事を終えて帰ってきてごめんね、一日だらだらしすぎた。というとそれでいいんよ!といって焼きそば作ってくれて、、😭 炒めるだけとはいえそのために彼が費やしてくれた手間と時間全てがこもってて今までで食べる焼きそばの中で1番でした!! あー早く結婚したい。笑 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 ご飯 体調不良 結婚 あいうえお コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント