子育て・グッズ 大至急お願いします!2歳の子を持つ母です。先ほど子供がうんち(やや柔… 大至急お願いします!! 2歳の子を持つ母です。先ほど子供がうんち(やや柔らかも め)をしてたあとに、薄い皮が一緒に出てきました。 うんちが出た時は痛がらなかったのですが、その後お尻を触ると痛がって泣きます。薄い皮は引っ張ると肛門につながっており、無理に引っ張ると出血しそうで怖くて引っ張れません。ちなみに子供は便秘ではなく、毎日排便あります。柔らかめのうんちがでてます。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2 2歳 うんち おかりな(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 薄い皮はなにか食べ物の一部ではないでしょうか? 12月12日 ☺︎ 腸の皮が出てくることはないので食べ物が引っかかってて泣くんだと思います🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント