産婦人科・小児科 今月で2歳になる息子が10月中旬から鼻水と痰絡みの咳をし始めて小児科、… 今月で2歳になる息子が10月中旬から鼻水と痰絡みの咳をし始めて小児科、耳鼻科行きましたが全然良くなりません。 かれこれ2か月ずっと薬を飲んでいる状態です。 保育園からも何回も言われてこっちは仕事しながら病院行ってるのにって思います。 どうすればいいか分からないです。もう一度病院に行きますが何科を受診すればいいでしょうか。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保育園 小児科 病院 2歳 息子 痰 なっちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー検査したことありますか?アレルギーかもなんで小児科か耳鼻科で検査してみます。 12月12日 なっちゃん こっちから検査してくださいって言いますか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 12月12日 なっちゃん 行った時言ってみます!ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
こっちから検査してくださいって言いますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
なっちゃん
行った時言ってみます!ありがとうございます😭