ゴルゴンゾーラ
潜伏期間1〜2日くらいと言われているので、罹っていたとすれば早ければ今日明日には出ると思います!

のの
出ると思います!
うちの子その日の夜中に吐いたことあります😅
ゴルゴンゾーラ
潜伏期間1〜2日くらいと言われているので、罹っていたとすれば早ければ今日明日には出ると思います!
のの
出ると思います!
うちの子その日の夜中に吐いたことあります😅
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近転職をして、来週から勤務が始まります。 保育園での個別懇談があるのですが日程が金曜日に配られました。同じく金曜日に会社からシフトが出されました。 丁度仕事の日に個別懇談になっ…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
10ヶ月の息子。 最近歩けるようになり、行動範囲が広がって引き出しを開けたり、戸棚のカップ麺を引っ張り出したり、洗濯物ハンガーをカゴから出したり…。その度に片付ける側から別の場所を荒らすのがしんどくて3日に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント