コメント
はじめてのママリ🔰
ユニットリンク加入してますがあんまりオススメしません。
はじめてのママリ🔰
ユニットリンク加入してますがあんまりオススメしません。
「教育費」に関する質問
2人目のことで質問です。わたしは結婚前から子供は2人ほしいと言っていましたが、1人目が産まれたあと2人目はいらないと夫に拒否されています。いま35歳になったばかりで、早く妊活したかったのですが、とてもショックを…
なぜか4時に起きてしまい、この時間まで色々考えてしまいました😅 春から育休を終え、仕事復帰します。 子どもは2人までと決めているので、最後の育休です💡 教育費はわたしがひとりで貯めようと決めているので、 定期的…
お金の勉強をし始めたシングルマザーです。 無知ですみませんが、批判などなしで教えていただけたら有り難いです🙇♀️ 現在子供名義の口座に教育費として養育費や児童手当など貯めていて、ある程度まとまったお金(1000万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おすすめしないとのことですが、その理由を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
生命保険の役割が欲しいなら単純に掛け捨て生命保険+投資のほうが利率いいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!保険の投資機能よりも、普通に投資した方が率がいいんですね😳
教えていただいてありがとうございます🙇♀️