お金・保険 アクサ生命のユニットリンクっていう変額保険に加入している方いらっし… アクサ生命のユニットリンクっていう変額保険に加入している方いらっしゃいますか? 戻り率とかいいですか?教育費として15年から17年後くらいに役立ちますかね…?? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 3 保険 教育費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニットリンク加入してますがあんまりオススメしません。 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おすすめしないとのことですが、その理由を教えていただけますか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 生命保険の役割が欲しいなら単純に掛け捨て生命保険+投資のほうが利率いいです。 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保険の投資機能よりも、普通に投資した方が率がいいんですね😳 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おすすめしないとのことですが、その理由を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
生命保険の役割が欲しいなら単純に掛け捨て生命保険+投資のほうが利率いいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!保険の投資機能よりも、普通に投資した方が率がいいんですね😳
教えていただいてありがとうございます🙇♀️