コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは乾燥カサカサに塗るのかな?と思うのでブツブツ、湿疹があるときは別のお薬かなぁ?と思います😞
うちはカサカサのときはヒルドイド、湿疹とか痒がってるときはロコイドとプロペトが混ざってるものなどを塗っています!
別の皮膚科やアレルギー科のある小児科とかにセカンドオピニオンに行くといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは乾燥カサカサに塗るのかな?と思うのでブツブツ、湿疹があるときは別のお薬かなぁ?と思います😞
うちはカサカサのときはヒルドイド、湿疹とか痒がってるときはロコイドとプロペトが混ざってるものなどを塗っています!
別の皮膚科やアレルギー科のある小児科とかにセカンドオピニオンに行くといいかもしれません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3〜4ヶ月健診と2回目の予防接種について。 首がすわってないと、再健診になりますか? あと1週間で4ヶ月になります。 だいぶ首はしっかりしてきましたが、仰向けから肩を持って上体を起こすと首が後ろにだらんとするの…
痔についてです、、妊娠前から肛門の入り口にぷにぷにした物がありました。昔から便秘でよく切れ痔にもなっていました、気になりすぎて病院に3軒ぐらい行きましたが特に何もないとゆわれ2年以上は経っていますが今も💩をし…
年長で女の子ですが、胸あたりが先週から痛いみたいです。 先週のある日、お風呂上がりで着替えをする時に胸あたりが痛いといい、その後すぐにしゃっくりが出て治りましたが、 その翌日の朝も痛いと言ってました。 で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わちゃちゃ
ありがとうございます!小児科に行ってきました!水イボかもと言われました💦