はじめてのママリ🔰
わかりますね……
私の友達でがっつり抜けてる子はもっと酷かったですよ!
ゴルゴンゾーラ
分け目変えたらなんとかいけそう気が🤔
私は生え際がM字にめっちゃ抜けてて、ベジータみたいになってました😂
あんず
これからもう数ヶ月抜けます😭
でも必ず生えてきます!!
途中アホ毛がぴょんぴょんなりますが😂
去年高齢出産して抜けまくりもう生えてこないかと思いましたか私でも生えてきたので全然大丈夫です。
今だけなので良い思い出として😊
はじめてのママリ🔰
わかりますね……
私の友達でがっつり抜けてる子はもっと酷かったですよ!
ゴルゴンゾーラ
分け目変えたらなんとかいけそう気が🤔
私は生え際がM字にめっちゃ抜けてて、ベジータみたいになってました😂
あんず
これからもう数ヶ月抜けます😭
でも必ず生えてきます!!
途中アホ毛がぴょんぴょんなりますが😂
去年高齢出産して抜けまくりもう生えてこないかと思いましたか私でも生えてきたので全然大丈夫です。
今だけなので良い思い出として😊
「写真」に関する質問
高学年〜中学生ぐらいのスマホ事情(iPhone)について教えてください。 今は昔と違って本体がものすごく高いですが、iPhone使ってる子はいくつのを使ってるのでしょうか? 私は2年ごとに買い替えていて、つい最近も15から最…
子どもと一緒にスポーツセンターで ママも一緒に泳ぎたい(習うんじゃなくて利用) 場合 格好って海みたいな隠すタイプの水着だと 浮きますか?? 全然プール行ってないけど 習わせるの高いので ママと一緒の都度利用で…
小学校1年生になるときに、スタジオなどでランドセル姿の写真撮った方、撮る予定の方居ますか? いつ頃撮影しますか? 入学式の服装で撮りますよね? いつ行こうか悩み中です🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント