キラキラ星
近くの店舗のは乗れますよ😊
さくら
首座り前でも乗れるカートありますが、対象年齢は2ヶ月からだと思います。乗る部分がプラスティックの硬めのカートです。
キラキラ星
近くの店舗のは乗れますよ😊
さくら
首座り前でも乗れるカートありますが、対象年齢は2ヶ月からだと思います。乗る部分がプラスティックの硬めのカートです。
「西松屋」に関する質問
生後2ヶ月の服装についてです! 冬を迎えるにあたり、どんな服装がいいのかアドバイスお願いします🙇♀️ ・お出かけ(お散歩のとき) ・寝るとき(室温は20〜25度) 基本的に今は長肌着+ツーウェイオール(西松屋の通年素材…
1歳1ヶ月のパジャマで悩んでいます。 室温が20度~23度です。 西松屋のキルトのパジャマはまだ早いでしょうな? 肌着にキルトのパジャマのみですが子供にとっては暑いでしょうか?
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント