YKK♡
歯科衛生士です☺️
早い子は生えてきてる子もいますよ😊
遅い子は7歳8歳になってもまだ6歳臼歯生えてない子もいます。
歯に関してはほんと個人差あるので気にしなくて大丈夫です!
早いから駄目、遅いから駄目とかないです😊
ただ、6歳臼歯はとても大事な歯なので歯磨きは優しく丁寧に気を付けてしてあげて下さいね!✨
YKK♡
歯科衛生士です☺️
早い子は生えてきてる子もいますよ😊
遅い子は7歳8歳になってもまだ6歳臼歯生えてない子もいます。
歯に関してはほんと個人差あるので気にしなくて大丈夫です!
早いから駄目、遅いから駄目とかないです😊
ただ、6歳臼歯はとても大事な歯なので歯磨きは優しく丁寧に気を付けてしてあげて下さいね!✨
「6歳」に関する質問
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
アトピー性皮膚炎のお子さん ステロイドってどのくらいの期間塗りますか? 個人差と炎症の度合いによると思うのですが🥲 娘が6歳で初めてアトピーと言われ、 肘裏だけ荒れていています。 ステロイド4〜5日塗ったら、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント