コメント
はじめてのママリ🔰
今回、今まで生理にズレはなかったのに、高温期15日でやっとうっすら出ました😅
はじめてのママリ🔰
今回、今まで生理にズレはなかったのに、高温期15日でやっとうっすら出ました😅
「妊娠」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
稽留流産で自然排出の経験がある方 自然排出の際痛みはありましたか? いま妊娠7wで、心拍の確認はできてるものの心拍数が98と少なく、出血もあるためもしかしたら…と言われている状況です。 自然排出しちゃったら持っ…
あー自分が嫌になる、、。 妊娠今10週ちょうどくらいでご飯を赤ちゃんのために気をつけなきゃいけないのに、ポテトなどの暴飲暴食がとまらない、、、、。 やばいですよね、、、 毎度食べて後悔の繰り返し...
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には行ってませんが排卵検査薬を使ってそこピンポイントでタイミングとりました!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか?