妊娠・出産 ドゥーテスト 薄くなってる?生理不順で排卵がいつかわかりません。なか… ドゥーテスト 薄くなってる? 生理不順で排卵がいつかわかりません。 なかなか生理が来ないので検査薬を試してみたら最初は薄ら陽性、そこから10日くらい茶オリが続いてたのですが今日やっと出なくなったのでそろそろ逆転してるかな?と思ったらむしろ薄くなってました…。 これは流産/化学流産の可能性が高いでしょうか? 逆転現象起きなかったけど無事出産したよ、という方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 3 ドゥーテスト 排卵 検査薬 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママ 化学流産の時、一気に薄くなりました! 12月12日 退会ユーザー 私も今同じ感じです🥲 なかなか濃くならなくて心配です🥲 12月13日 退会ユーザー 私も、なかなか濃くならず今とても心配してます🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント