妊活 検査薬がなくなりました。ピークアウトは7日夜。この場合、排卵はいつでしょうか?ピークアウト時か陰性時か知りたいです。分かる方、教えてください。 最後の8日朝で検査薬なくなってしまい😢😢 ピークアウトしたのが7日夜だったんですけど、この場合排卵はいつになりますでしょうか?🤮 ピークアウトした時なのか確実に陰性になった時か😔 分かる方いたらおしえてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント メメ 7日の朝から夜にかけて排卵されている気がしますが、8日また少し濃く見えますね💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤔💦 11時なんですけど朝イチの尿だったから濃くでたとかありえますかね?😦💦 12月12日 メメ それは有り得るかと思います😵💫 どちらにせよ8日もギリギリ陰性だと思うのでこの日以降検査薬で来ていないなら、私なら強陽性から陰性になった7日に排卵だと自分に言い聞かせます🥹🤍 タイミング取られましたか?😳 12月12日 はじめてのママリ🔰 7日と私も言い聞かせる事にします🥺✨笑 タイミング最後にとったのが5日で、、8日なら3日前になるし微妙だなぁと思ってました😭💬 12月12日 メメ そうしましょう!⋆⸜🧡⸝⋆ 仮に8日が排卵日だったとしても、 精子の寿命は2~3日と言いますし、1週間くらい生き延びる精子もいるみたいですよ🤭❤️ 4日前のタイミングだけで妊娠した!って人も見た事ありますし、 3日前でも2日前でも充分可能性ありです︎💕 赤ちゃん来てくれますように👶🏻🍀*・ 12月12日 はじめてのママリ🔰 旦那が不摂生な生活(お酒を夜中まで飲んだり睡眠不足だったり笑)で長生きしなさそうだなぁ😱って💬💬笑笑 ありがとうございます🥰💓💓 来てくれるの信じて待ってます💓 12月13日 メメ ありゃ😅それわ宜しくないですが分からないですよ😳🤍 ご自愛くださいね🍀 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺💓 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤔💦
11時なんですけど朝イチの尿だったから濃くでたとかありえますかね?😦💦
メメ
それは有り得るかと思います😵💫
どちらにせよ8日もギリギリ陰性だと思うのでこの日以降検査薬で来ていないなら、私なら強陽性から陰性になった7日に排卵だと自分に言い聞かせます🥹🤍
タイミング取られましたか?😳
はじめてのママリ🔰
7日と私も言い聞かせる事にします🥺✨笑
タイミング最後にとったのが5日で、、8日なら3日前になるし微妙だなぁと思ってました😭💬
メメ
そうしましょう!⋆⸜🧡⸝⋆
仮に8日が排卵日だったとしても、
精子の寿命は2~3日と言いますし、1週間くらい生き延びる精子もいるみたいですよ🤭❤️
4日前のタイミングだけで妊娠した!って人も見た事ありますし、
3日前でも2日前でも充分可能性ありです︎💕
赤ちゃん来てくれますように👶🏻🍀*・
はじめてのママリ🔰
旦那が不摂生な生活(お酒を夜中まで飲んだり睡眠不足だったり笑)で長生きしなさそうだなぁ😱って💬💬笑笑
ありがとうございます🥰💓💓
来てくれるの信じて待ってます💓
メメ
ありゃ😅それわ宜しくないですが分からないですよ😳🤍
ご自愛くださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺💓